denisgdenis (denisgdenis) wrote,
denisgdenis
denisgdenis

Драки на рок-концертах

Тут недавно наткнулся на тему о том что Кинчев объявил байкот клубу Б1 за то что охрана этого клуба зверски избила несколько подроскосков которые зажгли Фаера на концерте.






Вот цитата с форума:
На прошедшей пресс-конференции, посвящённой рок-премии "Чартова Дюжина. Топ 13" лидер группы "Алиса" Константин Кинчев сообщил журналистам о ходе разбирательства по факту жестокого избиения охранниками несколько десятков посетителей концерта группы в клубе "Б1 Maximum".
Напомним, что во время концерта "Алисы" 23 декабря 2007 года в этом клубе охранники в подсобном помещении жестоко избили несколько подростков, которых обвиняли в создании пожароопасной ситуации на танцполе. Сразу после того, как фанаты "Алисы" во время исполнения песни "Небо славян" зажгли несколько сигнальных ракет ("фаеров"), охранники клуба ринулись в толпу, при этом грубо обращаясь к встречавшимся на их пути случайным слушателям.
"Мы официально заявили администрации клуба, что мы поддерживаем любой процесс, который наши фанаты доведут до конца. – рассказал Кинчев. - Пока ещё никакой судебной тяжбы не назначено, и как только это будет, мы появимся в суде как свидетели этих бесчинств клуба "Б1".
"Мне звонил женя Хавтан, - продолжает лидер "Алисы". - у них была подобная же хамская история с администрацией этого клуба. Вкратце, суть инцидента заключается в том, что им просто нагло взяли и вырубили звук, потому что у них уже (у клуба "Б1") была запланирована какая-то кислотная дискотека.
Люди без зазрения совести рубят бабло, и ещё хамят артистам. Поэтому я призываю всех артистов просто не играть в этом зале. Зал поганый, и администрация хамская, зачем с ними иметь дело?"."
___________________________________________________________________
Теперь добавлю от себя немного. Так сказать поделюсь опытом. Насколько хорошо работает охрана на подобных мероприятиях
30 апреля 2005 года я довольный и немного подвыпивший шел на концерт любимой группы Король и Шут
Иду себе спокойно, никого не трогаю, и вдруг меня обгоняет толпа и начинает дубасить одного товарища... Ну я подумал, не поделили чегото, за дело или вообще в шутке...
Засмотревшись на это безобразие повернув голову назад, поворачиваю голову вперед и перед своим лицом вижу кулак, которы пытался выбить мне зубы. После удара, от неожиданности, разворачиваюсь на 180 градусов и мне с разбегу гриндером в поддых потом по голове.... Толпа окружила меня...
Начала требовать, гони билет и т.п.
На что я нету у меня билета(а он у меня был =))
Через пару секунд эта толпа растворилась...
Я встал отряхнулся... В книжном магазине мне оказали первую помощь, дали воды попить и т.п.
Пока я приходил в чувство от внезапного нападения, начала собираться толпа против этих уродов, которые всех дубасят.
Команда собралась "дружная" Мы едины... никого не дадим в обиду. Даже завернули в переулок и поссали дружно =D
На этом единсво закончилось
Предсоял путь через парк, где уже шла ожесточенная драка.
Войдя в парка все в рассыпную и кто куда.
Помню парень мне снова зубы пытался выбить, а потом сказал вали отсюдова.
И вот наконецто я добрался до ДК Горбунова.
Где уже собралась очередь из фанатов на входе.
А где милиция спросите вы, которая нас должна оберегать. Они стояли у ДК и прохлаждались в это время, В то время, когда творилось Побоище, беззкаоние, насилие, совсем недалеко, им было пофиг, на то что невинных людей убиват!!!
Они спохватились уже позже, когда уже было поздно, когда к ним прибежали и начали орать на них "Там убивают!А вы уроды прохлаждаетесь"
Уже не исправишь того, что нескольким людям просто проломили головы, из-за такой безответсвенности нашей "доблестной" милиции
Я к счастью отделался испугом и небольшими синяками. Гады еще футболку мне порвали =(
На концерте я пытался отрываться сквозь боль, но всетаки провел время не плохо. Видать один из этих уродов всетаки украл билет и выскачив на сцену пытался ударить Горшка. Горшок ловко увернулся и на нападавшего с обоих сторон нобросились секьюрити. Концерт закончился, и я стоял оперевшись на
колонну в холе, переводи дыхание, напротив служебного выхода из которого должна была выйти группа.
Ко мне подошел милиционер... хотя какой он милиционер в солидном звании, он не достоин так называться, он поганый мент, который вышвырнул меня зашкирку, который виноват в том, что на меня напали и никто этому не помешал.
После концерта еще какието типа панки,около метро, попытались мне выбить зубы. Ну неправильно вы бьете, вам самим больнее, чем мне.
Потом еще было томительное ожидание троллейбуса ибо метро было закрыто по какой то причине, пришлось до другой станции ехать.
Вот так весело я побывал на концерте.
______________________________________________________________________
А как вы считаете, кто виноват в драках на концертах, во всем этом безобразии?
Tags: 2005, 2007, 23 декабря, 30 апреля, Алиса, Б1, Кинчев, Король и Шут, байкот, драка, менты, охрана, рок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment